+7 (423) 209-81-81
Телефон доставки

Морепродукты на шпажках

140 гр.


В корзину
510

Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих файлов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Согласен(а)

Доставка и оплата

Заказы принимаются ежедневно 

с 12:00 до 21:59 на доставку

с 12.00-21.59 на самовывоз.

 

Минимальная сумма заказа – 1000 рублей.

Стоимость доставки по городу составляет 250 рублей, стоимость доставки за пределами района составляем 350 рублей при заказе до 1500 рублей.

От 1500 рублей доставка будет бесплатно.

 Расчет стоимости доставки проставляется в чек заказа.

 

Способы оплаты:

Наличными в ресторане

Наличными курьеру

Для выбора оплаты товара  на соответствующей странице необходимо выбрать желаемый способ оплаты.

Возврат продукции:

Покупатель вправе отказаться от заказа до передачи продукции при условии возмещения Исполнителю необходимых расходов, понесенных в связи с совершением действий по исполнению заказа.

Покупатель не вправе отказаться от оплаченного заказа (или его части) надлежащего качества (п. 1 ст. 25 ФЗ «О защите прав потребителей»). Возврат продукции может быть осуществлен только при условии ее ненадлежащего качества.

Покупатель вправе предъявлять требования в отношении недостатков продукции, если они обнаружены в течение срока годности продукции.

В случае получения (в том числе способом доставки) продукции ненадлежащего качества, Покупатель обязуется известить об этом Исполнителя незамедлительно, но не позднее 2 часов с момента получения продукции.

При отказе от заказа с требованием возврата уплаченной за продукцию суммы Покупатель по требованию Исполнителя и за его счет должен возвратить полученную продукцию ненадлежащего качества (п. 5 ст. 503 ГК РФ).

Возврат денежных средств

В соответствии со ст. 22 Закона РФ № 2300-I «О Защите прав потребителей», уплаченная Покупателем сумма за продукцию ненадлежащего качества подлежит возврату в течение 10 календарных дней с момента предъявления соответствующего требования.

Возврат денежных средств производится наличными средствами или на банковский счёт Покупателя (в зависимости от способа оплаты) в течение 5-30 рабочих дней. Срок зависит от банка, который выдал банковскую карту Покупателю.

 

ООО «Хантер»

Ю/А: 690048, Приморский край, г. Владивосток, проспект 100-лет Владивостоку, 54А, оф.1

Ф/А : 690021,Приморский край, г. Владивосток, ул. Черемуховая,15

ИНН/КПП 2543097060/254301001

ОГРН 1162536070234

ОКПО 02911125

ОКВЭД 55.30

р/счет 407 0281 005 000 003 8 040

Дальневосточный банк Сбербанка России

кор/счет 30101810600000000608

БИК 040813608

О нас

Панорамный ресторан с любимыми блюдами европейской и азиатской кухни и головокружительным видом на бухту Золотой Рог.


Разнообразные завтраки, свежие салаты, аппетитные мысные блюда и оригинальные блюда из морепродуктов - каждый гость найдет себе вариант по вкусу!


Доставка во все районы города.


 

Пользовательское соглашение

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие (далее – «панорамное кафе Hunter», юридический адрес: ) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «панорамное кафе Hunter» и его поддоменов (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «панорамное кафе Hunter» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «панорамное кафе Hunter», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «панорамное кафе Hunter».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «панорамное кафе Hunter».

«панорамное кафе Hunter» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «панорамное кафе Hunter» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

Политика конфиденциальности

Настоящая версия Политики опубликована 01.04.2020 г.

Посещая сайт (далее по тексту — Сайт панорамное кафе Hunter), вы принимаете нашу политику конфиденциальности.

Её основные положения:

1. Собираемая информация

Под «персональной информацией» понимаются:

2. Использование полученной информации

Мы не публикуем вашу персональную информацию. Информацию, которую вы предоставляете при заказе приложения через форму обратной связи, мы используем только для связи с вами. Техническую и статистическую информацию обрабатываем в обезличенном виде для анализа посещаемости и используем для улучшения и развития нашего сайта.

3. Предоставление информации третьим лицам

Мы не предоставляем вашу персональную информацию третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации (например, по запросу правоохранительных или судебных органов).

4. Использование cookies

На Сайте панорамное кафе Hunter применяется технология идентификации пользователей, основанная на использовании файлов cookies. Сookies — небольшие текстовые файлы, сохраняемые веб-браузером на вашем устройстве.

При посещении Сайта панорамное кафе Hunter на ваше устройство могут быть записаны файлы cookies, которые мы используем для сбора статистических данных о его посещаемости.

Вы можете запретить сохранение файлов cookies на своем устройстве в настройках браузера. Однако все сайты, использующие эту технологию, окажутся недоступными.

5. Ссылки на другие сайта

Сайт панорамное кафе Hunter может содержать ссылки на сторонние веб-сайты. На них могут собирать и запрашивать другую персональную информацию. Мы не несем ответственности за их политику конфиденциальности.

6. Обеспечение защиты данных

Для защиты вашей информации от потери, искажения и несанкционированного распространения мы используем программные средства сетевой защиты, криптографические средства защиты информации и соблюдаем политику конфиденциальности.

7. Изменения и обратная связь

Мы оставляем за собой право изменять настоящую политику конфиденциальности в любое время без предварительного уведомления.

По всем возникающим вопросам обращайтесь по электронной почте hunter.pub@fg-dv.com или телефону +7 (423) 209-81-81.